La star des champignons

Quotidiennement consommé en Chine, le shiitake est un des champignons les plus cultivés au monde. Un succès sans doute dû à sa grande richesse en nutriments : vitamines du groupe B, acides aminés essentiels, oligo-éléments, minéraux.

Alors, imaginez les bienfaits de cet apport nutritionnel optimisé dans un extrait hautement concentré comme celui du laboratoire Bio-Life : un renfort appréciable pour votre vitalité et vos défenses naturelles.

Voir plus

Précautions d'emploi :

  • Pas d’usage prolongé sans avis médical
  • Respecter les doses journalières conseillées
  • Ne peut remplacer une alimentation saine et équilibrée
  • Conserver au sec et à l’abri du soleil

Interactions et contre indications

Suivant avis médical en cas de prise prolongée ou de prise simultanée de vitamine K ou de traitement comportant des anticoagulants de type coumarine.

1 gél./jour le matin avec un repas

1 gél. =  ± 2,7 g de poudre de plante
ß-glucanes : min. 15 mg/gél.

Shiitake  : extrait d'agriculture biologique hautement concentré
Riz : agriculture biologique

Shii Take* bio (Lentinus edodes)  
extrait 18x concentré 150 mg
Protéine de riz* bio (Oryza sativa) 200 mg
Gél : cellulose végétale  
*Agriculture biologique CERTISYS BE-BIO-01

 

1 gél. AR*
Lentinus edodes 150 mg
Riz 200 mg -
*Apports de référence