Le Goji, fruit rouge qui ressemble à une cerise allongée, provient de la fleur d’un arbuste : Lycium Barbarum.

Il pousse principalement dans les régions comprises entre le plateau de l’Himalaya et la Basse-Mongolie, là où on retrouve les conditions les plus favorables pour le Goji, avec des sols faisant parties des plus fertiles au monde.

Ce fruit est utilisé depuis des siècles dans la médecine chinoise.

Le goji contient 18 acides aminés dont 8 dits "essentiels". Il renferme également 21 minéraux et oligo-éléments dont le fer, le zinc, le cuivre ou encore le phosphore et le sélécium.

En plus des vitamines B1, B2, B6 et E, la baie de goji renferme 400 fois plus de vitamines qu'une orange, et plus de bêta carotène que les carottes. Son parfum est sucré et rappelle un peu celui de la figue.

Cette petite baie délicieuse est devenue une incontournable de la phytothérapie !
 

Voir plus

Précautions d'emploi :

 Conserver dans un endroit sec et frais, refermer l'emballage après chaque utilisation

Les baies de goji séchées peuvent s'ajouter au yaourt, aux céréales du petit déjeuner, aux milk-shakes ou manger directement.

100 % baies de goji séchées* (Lycium barbarum).

* ingrédient issu de l'agriculture biologique.